Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg: Genuss-Wein-Abenteuer im Ski-Hotel

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Genuss-Safari im etwas anderen Ski-Hotel, ohne selbst Wintersportler zu sein? Das funktioniert im Hotel Edelweiss Zürs am Arlberg ganz ohne die Hilfe von MacGyver. Man kann auch gut durch Auftellerung und Weinschenkungen Slalom fahren – und im hauseigenen Ski-Club auf die Bar-Piste gehen. Wie so ein Wochenend-Kulinarik-Kurztrip aussehen kann, lest ihr hier.


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Ein eigener Weg ins Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg

Skifahren und ich? Das war eher ein kurzes Kapitel. Als Kind mit Großeltern und Eltern, dann noch Skikurs in der 5. Klasse, und: ausgetrudelt. Talent war überschaubar, und hat mir einfach nichts gegeben. Das Talent hat sich dann eher im Geschichten erzählen und schreiben abgezeichnet, und im Laufe dessen hab ich gelernt, dass Worte oft mehrere Bedeutungen haben, und man sich grade in dem gewissen Interpretationsspielraum so spannend entfalten kann. Da kam die Idee, ohne Absichten der Pisten-Hüftschwingung einen Kurzurlaub im Hotel Edelweiss Zürs zu machen.



Das Edelweiss Zürs in Arlberg ist bekannt als erstes Ski-Hotel in Zürs – seit 1856 – und liegt direkt an der Piste. Ein Ski-Hotel, dass aber eben auch zum Kulinarik-Slalom auf der  Genuss-Abfahrt einlädt. Und das ist ja dann ganz mein Metier.


Puderzucker aus der ersten Reihe: Das Edelweiss Zürs liegt direkt am Zugang zur Skipiste.


Check-in. Farbenfroh und tierisch unterhaltsam gehts dann auch im Inneren des Edelweiss Zürs zu.

Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel


14 Uhr: Einchecken in der Suite Deluxe


In rund drei Stunden ist man mit dem Auto von München aus am Hotel – entspannt. Parken kann man erstmal vor dem Haus, dann wahlweise auf einem der Parkplätze nebendran oder nach Reservierung in der kleinen, doch engeren Tiefgarage – das übernimmt dann der Chefeinparker des Hauses. Beim Betreten wird sofort klar: Angst vor Schickeria oder elitären Dresscodes muss man nicht haben, auch wenn sicherlich bei einem größeren Teil die Gedanken eher um die nächste Abfahrtroute denn das Budget schweifen. Der gemusterte Teppich verschluckt den Gast förmlich in ein eigenes kleines, cozy Paralleluniversum, als ob eine Bergaffine Alice mit Skischuhen durch ein alpines Wunderland hüpft. Ausfahrten gibts eh nur vier. Gleich rechts das a la Carte Restaurant EdelSPEISS, gradeaus Restaurant und Frühstücksraum, dann der Aufzug, und am Ende der Eingang zur Edelweiss Bar und Lounge. Lieber Skifahren als Verlaufen ist hier das Motto. Außer für mich, aber sich entspannt orientieren ist ja nie verkehrt. Als Highlight gibts im Hotel Edelweiss Zürs übrigens ein in Zusammenarbeit mit dem Gin-Label Monkey 47 entstandenes Appartement mit eigener fancy Bar. Richtig: Bar. Das war leider während unseres Aufenthalts logischerweise gebucht, sieht den Bildern nach aber richtig swaggy aus.


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Eingecheckt im Hotel Edelweiss Zürs wird in einer Suite Deluxe. Jedes der rund 60 Zimmer ist dabei unique gestaltet, keines gleicht dem anderen. Das Auge geht auf eine Muster-Mix-Safari, die sich aber mal mutig wohltuend vom Einheitsbrei abhebt. Das muss man auf sich wirken lassen, ist ein echter Kontrast zum doch recht einheitlichen Gestaltungsmix im Alpenraum, aber grade deswegen fand ichs erfrischend durcheinanderwirbelnd. Mit 100 m² bietet die Suite Deluxe jede Menge Raum und Platz – ob für Ski-Outfit oder Gourmet-Klamotten. An Bord: Geräumiges Schlafzimmer, großer Wohnbereich, Ankleidezimmer, separate Toilette, Marmorbad mit Badewanne – inklusive TV, Dusche und Balkon mit Blick auf die Skipisten.


Suite Deluxe, Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Zurücklehnen und ankommen: In der Suite Deluxe blickt man wie hier im Schlafbereich nicht nur auf die Berge …


… , sondern auch auf an Platz nicht sparende Wohnzimmer-Vibes.


Suite Deluxe, Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Das große Bad mit Wanne im Stile einer eckigen Yacht, großer Dusche und großen Spiegeln geht als privates Wellness-Oäschen durch.


Das Interior-Design mixt querbeet alles von französischer Rennaisance, Barockschloss bis zur modernen Muster-Safari.

Suite Deluxe, Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Suite Deluxe, Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Ausblick auf die Piste – und damit dem direkten Wetterbericht für die Kleiderordnung – hat die Suite Deluxe im Hotel Edelweiss inklusive.


Das Spiegelkabinett beherbergt Stauraum selbst für gut gefüllte Klamotten-Kutschen.

Hotel Edelweiss Zürs Arlberg

14 Uhr: Welcome Drink & Snack


Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Die Getränkekarte im Animalprint zeigt direkt, wo die Reise im Edelweiss Zürs langgeht. Zum Urlaubsauftakt gibts einen Welcome Drink & Bite – hier Räucherlachs und Ziegenkäse-Praline. Obligatorisch: das erste Wein-Date.


Nach dem Ankommen bemustere ich gern erstmal die Location, damit ich einen kleinen Lageplan im Kopf habe. Und das geht ganz entspannt bei einem Welcome Drink & Bite in der Edelweiss Bar. Denn die hat eine internationale kunterbunte Auswahl aller Muster im Gepäck, die man für Teppich, Wände oder Möbel nutzen kann. Von den samtigen Säulen im Leopardenlook gleich am Bar-Tresen bis zum Duett aus Ziffernblatt-Tisch und grüßendem Steinbock-Antlitz an der Wand. Das mag polarisieren, ich finde aber, man erkennt eine gewisse Handschrift im Interior Design – und als die Getränkekarte dann im sexy Animalprint-Look kommt, weiß man eh, wo der Hase hier langläuft. Ein Konzept, das mir persönlich echt gefällt, einfach, weil man sich was traut – und von einer Kitsch-Lawine a la Herrn Glööckler ist man weiter entfernt als einem echten Flamingo im Wohnzimmer.


Ein Abenteuerspielplatz für Bemusterer: die Edelweiss Lounge.

Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Erstes Highlight: der grandios fluffig chrunchige Kaiserschmarrn mit engelegten Pflaumen und Apfelmus.


Ja: Man kriegt gleich tierisch Bock auf Genuss-Abenteuerchen abseits der üblichen Piste.

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18 Uhr: Aperitivo


Hotel Edelweiss Zürs, Ski-Hotel

Die Edelweiss Bar ist ein Mix aus Tresen, Lounge und Wohnzimmer – in dem jeder seinen Dresscode frei bestimmen kann.


Was ausgeschenkt wird? Auf der Karte findet ihr echt empfehlenswerte Heiße Schokolade in mehreren Flavour-Varianten, dazu eine solide Auswahl Weine per Glas – drei, vier Weißweine, zwei, drei Rotweine, ein paar Sparkles, und dazu eine große Auswahl an Drinks. Espresso Martini stand zwar nicht auf der Karte, wurde aber trotzdem gemacht – und das vorzüglich. Das Hotel-Motto Stay Sexy wird in vielen Arten ernst genommen. Die Preise sind dem guten Handwerk entsprechend (und auch für die Qualität fair), aber wer sich den Ski-Tagespass spart, kann an der Bar guten Gewissens dem Schlitten eben auch lange Leine lassen.


Mit einem tasty Duett von Espresso Martini und Whisky Sour wird sich aufgewärmt für die abendliche Auftischungs-Abfahrt.

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Zeit für einen guten Rotwein ist natürlich auch immer.



19 Uhr: Dinner – Foundue Deluxe im Restaurant EdelSPEISS


Der erste Kulinarik-Slalom im Hotel führt durch die Tore des à la carte Restaurants EdelSPEISS. Das hat classy-urige Stuben-Vibes und besteht aus nur sechs Tischen. Ein tasty Sixpack, wie er mir mehr bringt als am Bauch. Dresscodes gibts im Hotel Edelweiss Zürs nicht, ich finde ganz persönlich einfach: Wenn es zu einem feinen Dinner in kleinem Rahmen geht, zieh ich mir ein angemessenes Klamotten-Menü in meinem Style über.


Dinner ready. Dresscode gibts allegemein keinen – für das kleine, elegantere EdelSPEISS Restaurant finde ich ein etwas schickeres Outfit zum ebenfalls schicken Essen schon angemessen.

Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Restaurant Edelweiss, Hotel Edelweiss Zürs

Das Interior im Restaurant EdelSPEISS: cozy, gemütlich, in farblichen Tönen wie eine elegante Jagdstube.


Hotel Edelweiss Zürs

Die Auftellerungs-Taktik im Restaurant EdelSPEISS: Ohne Mathe-Kenntnisse teilen und herumreichen – serviert werden verschiedene Fondues, große Fleisch-Cuts und Fisch-Fänge. Das Motto: Flambieren, tranchieren, aufgabeln. Weingeschenkt wird auch – mit einer XL Karte im super charming Safari-Look. Die Weinkarte versammelt ein Best-of Österreichs, sehr übersichtlich und klar strukturiert nach Rebsorten und Traubenfarbe, dazu gibts noch eine Prise internationale Entkorkungen, aber ich bin ja im Lande, um was aus dessen Trinkkultur zu probieren. Die Wahl fällt auf einen Natural Wine aus der Steiermark – der frische, leicht kräutrige, aber trinkfreudige Morillon passt hervorragend als Soundtrack zur kommenden Auftischung. Und die nutzt auf dem Tisch wirklich jeden Zentimeter aus.


Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Cremig-chrunchiger Delikatessen-Snack zum Auftakt: Kalbsbries-Bruschetta.


Unsere Journey startet mit kross-smoothem Kalbsbries-Bruschetta, dann entert ein Fondue-Duett die Bühne – Käse Classic und Beef (Consommé mit Kalb, Rind und Huhn-Pieces). Fondue ist eines der Highlights hier – zur Wahl stünde auch noch ein Asia Hotpot. Dazu serviert werden Pommes, mediterranes Gemüse und tasty Saucen von Cocktail bis BBQ. Ein Erlebnis für sich, bei dems nur mit dem Hüftschwung am Ende etwas tricky wird. Ein Couple wird übrigens mit einem Fondue ausreichend satt, das Preis-Genuss-Verhältnis ist auch hier für das Handwerk und die Menge fair kalkuliert. 


Feuer und Flamme für Fondue: Wir genossen das deliziöse Eintauchen gleich als Duett – classic Käsefondue und einmal Beef Fondue mit Kalb, Hühnchen und Rind.

Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Kunterbunt-tasty Auftischung zum Teilen. Zum Fondue gibt es jeweils verschiedene Saucen (von Cocktail bis BBQ), Gemüse, Pommes und natürlich Brot zum Käse.


Nachhaltiger Digestif-Shot: Die durchgezogene Fleischbrühe wird im Nachgang mit einem Schuss Sherry in der Espresso-Tasse serviert. Und yummy, ist das ein bis dato unbekanntes Match.

Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Hotel Edelweiss Zürs, Edelspeiss restaurant, Fondue

Immer eine Empfehlung: Edelbrände vom Fachmann Reisetbauer. Die Schnaps-Bar im Hotel Edelweiss ist wie der Ort im Winter – gut eingedeckt.



9 Uhr: Frühstück


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Der Tagesstart startet in der wuseligen Boxengasse des Restaurant-Bereichs, in dem abends das Mehrgang-Menü samt Salat-Buffet aufgetischt wird. An verschiedenen Stationen im Eingangsbereich findet man alles, um versorgt auf die jeweils favorisierte Piste zu gehen. Von vital bis deftig. Eine Auswahl an Brot und Gebäck, Porridge und Würstchen, ein Bereich mit Aufschnitt, Käse, Joghurt, Obst und Müsli, dazu eine Station mit Nüssen, Honig und Co, man kann sich zudem selbst Säfte pressen. Keine unnötigen Experimente, lieber weniger, das dafür in bester Qualität – kann ich auch nachvollziehen. Zudem gibt es am Platz ein Eierspeisen-Menü samt Eier-Gericht des Tages. Omelett nach Wunsch bis Egg Benedict ist also auch in der Verlosung.


Hotel Edelweiss Zürs

Gefrühstückt wird in den Räumlichkeiten des Edelweiss Restaurants.


Eines meiner Lieblingsgerichte für einen tasty Tagesstart, wenn ich auf Reisen bin: Egg Benedict.

Hotel Edelweiss Zürs Frühstück


12.30 Uhr: Schneewanderung zum Lunch im Flexenhäusl


Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg, Flexenhäusl

Games of Schneewanderung. Zur weissen Mauer muss man nicht aufbrechen, der Fußweg zum Ziel der Lunch-Location ist in gut 20 Minuten schaffbar.


Ab auf die Genuss-Piste! Food-Abenteuer muss man sich auch mal verdienen und bisschen was fürs Gewissen tun. Deswegen war es umso verlockender, wenn als Ziel eines kleinen Ausflugs eine charming Auftellerung steht. Wer im Hotel Edelweiss Zürs in Arlberg urlaubt, dem sei ein kleiner Spaziergang zum Flexenhäusl empfohlen. Vom Hotel führt ein rund 2,6 km langer Schneepfad in ca. 20 Minuten zu der kleinen Hütte.


Auf dem Weg zeigt sich die Natur von ihrer eingezuckerten magischen Seite.

Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg, Flexenhäusl

Flexenhäusl

Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg, Flexenhäusl

Daydrinking ist im Flexenhäusel auf jeden Fall im Dresscode verankert. Ein frostig-erfrischendes Wein-Date auf der sonnigen Terrasse geht als Belohnung durch.


Drinnen gemütliche Stube mit 40 Sitzplätzen, draußen sonnige Terrasse mit Blick auf die Alpengipfel: Im Flexenhäusel man mit Schwung einkehren, Party feiern, auftellern und Weinschenken. Wichtig: vorher unbedingt reservieren. So ein Duett aus Spareribs, (Knödel, Kaiserschmarrn etc) und Weißwein bei strahlendem Sonnenschein schmeckt dann auch puderzuckersexy. 


Auf der Karte: Skifahrer-Gerichte, modern interpretiert – von Knödeln über Linsensuppe bis hin zu Spareribs mit Ofenkartoffel.

Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg, Flexenhäusl


17 Uhr: Zürserl – Apres Ski in classy


hotel edelweiss zürs arlberg

Zeitreise im Ski-Keller? Im Hotel Edelweiss Zürs war eines meiner Highlight das Zürserl. Tagsüber Ski-Keller wie Bruce Wayne, wird ab 4 Uhr Batman draus – Après Ski oder dann Nacht Club. Ich fand den Interior-Dresscode echt cool. Und ich geb zu: Ich war kurz versucht, wie früher in der Jugend zum DJ zu gehen und Liedwünsche durchgeben. Hab ich aber besser an der Bar gemacht, und meine Reben-Soundtracks auflegen lassen. Mit einem Wein-Date lässt es sich hier auch stilvoll aushalten. Aber schon irgendwie amüsant: man fühlt sich um 17 Uhr wie früher um Mitternacht. Und: Türsteher gibts keine, auch keinen Dresscode, jeder ist willkommen. Sogar Nicht-Ski-Fahrer und talentfreie Tänzer wie ich. Aber Korken tanzen lassen ist ja auch ein Talent.


Hotel Edelweiss Zürs, Zürserl Ski Lounge

Tagsüber Ski-Keller, macht der Raum unten im Hotel Edelweiss Zürs einen auf Batman …


… und stürzt sich  – Flamingo statt Fledermaus – kunterbunt ins Nachtleben: als Zürserl Lounge. Oder anders: Nachtclub.

Hotel Edelweiss Zürs, Zürserl Ski Lounge

Hotel Edelweiss Zürs, Zürserl Ski Lounge

Hotel Edelweiss Zürs, Zürserl Ski Lounge

Lampenschirm statt Diskokugel. Ein schönes Tischchen zum Wein-Date findet sich hier immer.



19 Uhr: Abendessen im Restaurant Edelweiss


Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Cheers! Diesmal der Versuch, sich beim Outfit dem Restaurant-Design anzupassen.


Wo Zebras über Tapeten und Tiger über Teppiche laufen, kanns auf dem Teller ja nur tierisch reizend laufen.


Mir gefällt das mutige Interior Design, weil es mitten in den Bergen zur Genuss-Expedition einlädt.


„Stay sexy in a distant universe“ heißt der Wahlspruch des Edelweiss am Arlberg: Und das trifft beim Ambiente der Auftischung im Restaurant Edelweiss, in dem das Mehrgang-Menü der Halbpension serviert wird, echt zu. Bisschen schräg, wenn man das Gefühl hat, Tiger, Zebras oder Giraffen gehen selbst auf Safari und schauen einem beim Futtern zu, aber ich fand den Interior-Vibe echt appetitlich. Nach dem Gang zum Salatbuffet kann man hier dann aus Alternativ-Möglichkeiten auswählen – Fleisch oder Fischgang als Hauptgericht – hat aber auch die Wahl, einen der Klassiker des Hauses von der Dauerbrenner-a-la-Carte-Karte ins Auge zu fassen wie etwa das knusprige Schnitzel.


Hotel Edelweiss Zürs

Wein-Safari läuft im Hotel Edelweiss Zürs auch flüssig, es gibt auf der Karte mit dem Best-of Österreichs viel zu entdecken. Für jeden Geldbeutel.

Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Die Kombi Karamell-Annanas-Prosciutto-Walnuss macht den Auftakt.


Zwischengang: Borscht.

Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Hauptgang: Wilschein im Tramezzini-Mantel, Polenta, Gemüse und einer echt deepen Jus.


Abseits des Mehrgang-Menüs ist es in der Halbpension aber auch möglich, einen Gang gegen einen a la Carte-Klassiker wie das Schnitzel zu tauschen.


Hotel Edelweiss Zürs, Restaurant Edelweiss

Ein Highlight: das Mohn-Parfait mit Rum-Zwetschgen.


11 Uhr: Auschecken, Abreise – Fazit Hotel Edelweiss Zürs


Hotel Edelweiss Zürs

Beim Frühstück kann man zwischen Pancakes und Palmen noch mal reflektierten, was an Eindrücken so aufgegondelt wurde, und man sich vorstellen könnte, wiederzukommen. Dafür hat man Zeit, Checkout ist um 11 Uhr, also ausreichend um solide auszuschlafen und einen kleinen Tagesstart in der Breakfast-Boxengasse einzunehmen. Das Fazit?

Ob Futterneugierige Freigeister oder Jogginghosen-Wein-Jongleure: Im Edelweiss Zürs finden alle ein passendes Ambiente und Möglichkeiten, den Urlaub genüsslich zu gestalten. Ob auf Skiern oder in Kuschelsocken. Mich hat der erfrischend entstaubte Mix gereizt: Alpines Hotel, Ski-Ort, ja, aber auf dem Interior-Plattenspieler läuft Retro-Rock’n’Roll. Jedes Zimmer ist einzigartig und kunterbunt gestaltet, irgendwo zwischen frech und galant. Kurz: draußen Ski-Hotel, drinnen entspannte Paradiesvogel-Aufnahme-Station. Ein bisschen Vogelwild, ein bisschen schneezart, aber wer sich auf eine Genuss-Safari traut, wird sicher etwas für sich entdecken, das auf den Geschmack bringt.

Übernachtungen in der Suite Deluxe ab ca. 340 Euro, oder etwa im Paket „Swing into Spring“ mit 5 Übernachtungen ab 1448 Euro. Mehr edelweiss-arlberg.at/schlafen



Von Fondue bis Spareribs: Im Edelweiss Zürs und dem Flexenhäusl ist die Piste mit Genuss-Action gedeckt.

Hotel Edelweiss Zürs, Arlberg, Flexenhäusl

Hotel Edelweiss Zürs: Was ihr wissen müsst

  • Es gibt keinen geforderten Dresscode. Solang ihr nicht nur mit Badehose oder Bikini zum Abendessen kommt, ist alles gut – bisschen angemessen aber sollte man sich schon kleiden. Wir hatten Spaß, uns fürs Dinner mal eine Prise schicker anzuziehen, aber mitbringen müsst ihr einfach nur Appetit für Entdeckung.
  • Frühstück ist inkludiert. Dazu gibt es in der Halbpension ein Mehrgang-Menü am Abend mit Auswahl-Möglichkeiten und frischem Salatbuffet. Hier nicht satt zu werden: unmöglich.
  • Das Edelweiss Zürs liegt direkt an der Ski-Piste – aber auch an der Straße.
  • Es gibt Stellplätze für Autos neben dem Haus sowie eine Tiefgarage (vorher reservieren).
  • Traut euch zu fragen. Keine Frage oder Anliegen ist zu dumm, das Team hilft immer weiter. Vor allem bei der Wein-Wahl.
  • Allgemein: Come as you are. Zieht an, was ihr möchtet, Bad Hair Days sind erlaubt: Im Hotel Edelweiss Zürs darf man besten Gewissens man selbst sein. Und auch mal Aperol Spritz oder Wein Nummer 4 vor 4 bestellen. Was an der Edelweiss Bar passiert, bleibt an den Edelweiss Bar.
  • Es gibt einen ganz kleinen Wellnessbereich mit Sauna, aber keinen Pool.
  • Das Hotel Edelweiss ist ein traditionreiches, gewachsenes Hotel, also teils etwas verschachtelter in der Architektur, daher muss man zu Beginn kurz die Orientierung trainieren – was aber schnell gelingt und hier grade den Charme ausmacht. Beim einzigen Fahrstuhl etwas relaxte Geduld mitbringen, dann läuft auch das.


Hotel Edelweiss Zürs: Was ich liebe

  • Das erfrischend mutige Interior Design mit alpinen Safari-Vibes.
  • Das gelebte „alles etwas anders zu machen“.
  • Besonders die ehrliche, unkomplizierte, bodenständig gelebte Freude am Gastgeben.
  • Die moody Aussicht vom Balkon der Suite Deluxe.
  • Die große, fein und unterhaltsam zusammengestellte Weinkarte mit Fokus auf schönem Best-of Österreich-Entertainment, von etabliert bis jung und wild, für Einsteiger wie für Fortgeschrittene.
  • Die Produkt-Qualität im Restaurant, der Fokus auf regionale Zutaten.

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Auf der Skala von Paradiesvogel bis Jogginghosen-Wein-Jongleur findet jeder Gast ein passendes Ambiente.


  • Die Weltklasse Fondues.
  • Die kreative Handschrift der Küche.
  • Das ungezwungene, charmante Ambiente.
  • Die Tatsache, keinen Plan haben zu müssen.
  • Bei jedem Wetter Möglichkeiten der Unterhaltung zu haben.
  • Das Service-Team.
  • Den cozy Bar-Bereich.
  • Den Vibe im Zürserl.
  • Die Edelbrand-Auswahl – von Reisetbauer bis Hämmerle.


*Die Reise erfolgte mit journeyfreudiger Unterstützung von Pressegroup und dem Hotel Edelweiss Zürs.


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